Chocolate Peanut Fudge

Chocolate Peanut Fudge

Dies sind großartige Mini-Dessert-Knabbereien. Der perfekte Spagat zwischen cremig-weicher Textur und knusprigen Stückchen. Befriedigung garantiert!


Zutaten

  • 1/3 Tasse Kokosnussöl
  • 1/3 Tasse Erdnussbutter glatt
  • 1/6 Tasse Ahornsirup
  • 30g Zartbitterschokolade
  • 2 Esslöffel Kakaopulver
  • 4 Esslöffel ZeroBlend Silky Choc
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Teelöffel Meersalz


  Topping:

  • 1 EL Geröstete Kokosnuss-Chips
  • 1 EL Gesalzene geröstete Mandeln, gehackt
  • 1 Esslöffel Kürbiskerne

How To:

  • Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und unter Rühren erwärmen, bis das Öl geschmolzen und die Masse seidenweich ist.

  • Legen Sie eine Auflaufform mit Backpapier aus und gießen Sie die Masse ein, um eine Platte mit Fudge zu formen. Alternativ können Sie die Masse auch in kleine Förmchen oder Muffinförmchen füllen - je nachdem, was Sie bevorzugen.

  • Stellen Sie die Behälter in den Kühlschrank oder das Gefrierfach, damit der Fondant etwas fester wird, bevor Sie ihn mit einer großzügigen Portion knusprigem Topping bestreuen. Achten Sie darauf, den Fondant nicht zu lange zu kühlen, da sonst der Belag nicht haften bleibt. 5 Minuten sollten ausreichen.

  • Bewahren Sie das fertige Fudge in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.